?

一丝清凉 一份关爱

发布时间:2019-08-02??访问次数为:116次??作者:


一丝清凉 ?一份关爱


——抚州市第一人民医院开展为离退休老干部“送清凉”走访慰问活动



夏日炎炎,酷暑难耐。为了更好地从生活上关心好、照顾好医院离退休老干部,7月24日上午,医院党委书记李昱带领党办相关工作人员及离退休支部书记等人冒着高温酷暑,深入老干部家中走访慰问,为他们送去了冰糖、绿豆、红豆、莲子等防暑降温慰问品,将祝福和清凉送到每一位老干部的心坎上。



每到一户,李昱书记都与老干部们面对面、心贴心地促膝交谈,仔细询问他们近期的生活情况和身体状况,听取他们对医院工作的意见和建议,及时了解并解决他们在生活中遇到的实际困难,同时嘱咐他们在炎热夏季要注意防暑降温,保重身体。



此次“送清凉”走访慰问活动,使医院离退休老干部们体会到党和政府的关心和爱护,拉近了医院在职干部与老干部之间的距离,增强了老干部工作的凝聚力和向心力,促使他们以更好的精神状态一如既往地关心支持医院发展,不遗余力地贡献智慧,发挥作用。


?