?

不忘初心铸党魂 牢记使命勇担当

发布时间:2019-08-22??访问次数为:63次??作者:


不忘初心铸党魂 ?牢记使命勇担当


——抚州市第一人民医院组织观看清廉中国·微电影


《初心客栈》



8月20日下午,医院党委组织领导班子成员、全院中层干部及部分党员干部共计140余人在第二会议室集中观看了清廉中国·微电影《初心客栈》。

影片主要讲述了一个普通小镇女子在面对正义与邪恶、亲情与爱情时复杂的内心纠葛,夹在亲人和爱人之间的冲突中,最终选择用纪和法来阻止父亲继续犯错的故事。该片立意鲜明,集中反映了纪检监察机关立足职责定位,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,强化监督、铁面执纪,坚决冲破“关系网”、打掉“保护伞”,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗、增强群众幸福感、安全感提供坚强纪律保障。




医院党委书记李昱要求:医院党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以即将开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高自身思想政治理论水平,筑牢防腐拒变的思想防线,真正做到悟初心、守初心、践初心,知敬畏、明底线、讲规矩,在全院营造风清气正的良好政治生态环境。


?