?

【服务提升】面对患者我们有技术和服务,对于后勤保障,我们有爱玛客!

发布时间:2019-08-26??访问次数为:49次??作者:


【服务提升】面对患者我们有技术和服务,对于后勤保障,我们有爱玛客!



2019年8月16日上午,抚州市第一人民医院爱玛客入场仪式正式启动,院长曹瑞林携院领导班子全体成员出席仪式。




曹院长在致词中说到,爱玛客服务公司作为国际领先的一家专业化的公司,在业内有着很好的口碑,尤其是在医疗服务行业的后勤保障服务,得到了大家的广泛认可,爱玛客公司给我们带来的是专业的服务品质,优质高效的后勤保障,现代化的服务体系。医院全体员工对爱玛客服务公司及其员工们的加入表示热烈的欢迎!



当前,我们医院面临着全市创建国家卫生城市的关键时刻,希望每一位员工都能齐心协力,共同努力,以崭新的面貌顺利地通过国家卫生城市的评审检查,以我们优质的服务来促进医疗事业的发展,我们大家在医院的大家庭中分工不同,扮演的角色也不同,但是我们的目标都是一致的,我们要为患者提供安全,便捷,舒适,有效的医疗服务,希望大家围绕这个共同的目标努力,医院的发展离不开广大医务人员,更离不开后勤保障人员,最后祝愿医院和爱玛客公司能够合作愉快!




爱玛客公司林毅总监现场也介绍了爱玛客公司的品牌历史及企业文化等



活动最后由爱玛客刘锋经理带领院领导参观了先进的保洁工具并展示了地面翻新处理的效果。



入场仪式在认可声中画上了圆满句号,此次活动为日后我们医院与爱玛客物业公司的合作奠定了良好的基础。




?